Caldiero di Redazione , 18/08/2024 15:00

COPPA ITALIA SERIE C | Avanza il Caldiero, che supera il Trento 2-0

Caldiero – Trento
Caldiero - Trento

Non si ferma l’onda positiva che avvolge il Caldiero. I termali infatti superano il Trento 2 a 0 nel secondo turno della Coppa Italia di Serie C: una vittoria meritata e di prestigio.
La prima chance di serata è per i gialloverdi: Ivo Molnar all’esordio, è il più lesto sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma il suo tentativo di correzione viene salvato dal muro trentino. Al 10′ il Caldiero raggiunge il vantaggio: schema da calcio piazzato, Filiciotto pesca sulla destra Quaggio, che in diagonale spara alle spalle del portiere del Trento per il primo gol. Il Trento risponde al 14′ con Frosinini. Il laterale ospite calcia dal settore destro con Giacomel abile a chiudere sul proprio palo. Al 44′ l’opportunità più grande del primo tempo del Trento: Sipos si ritrova a tu per tu con Giacomel a causa di una palla vagante. Il croato calcia ma Giacomel rimane in piedi ed impedisce la marcatura. Nella ripresa calano i ritmi in avvio e i due allenatori pescano forze fresche dalle rispettive panchine. Al 17′ un’altra svolta alla partita: entrata imprudente di Di Cosmo su Mondini. Il centrocampista riceve il secondo giallo e il Trento rimane così in dieci uomini. Al 31′ il Caldiero torna a festeggiare con il gol del raddoppio. Scatto perfetto del neoentrato Cazzadori dietro la linea trentina, l’esterno gialloverde scappa via in solitaria e fredda il portiere ospite per il raddoppio. Nel finale la formazione trentina cerca in un paio di occasioni il gol della bandiera ma il Caldiero è bravo a chiudere tutti i varchi. Finisce 2 a 0. Termali che volano al successivo turno della Coppa Italia di Serie C, che si svolgerà nel mese di novembre. Ora testa invece alla prima di campionato, con il Caldiero che debutterà sul campo dell’Albinoleffe sabato 24 agosto alle ore 18.00.

Calcio Caldiero Terme: Giacomel, Gattoni, Filiciotto(38′ st Cisse), Quaggio(25′ st Zerbato), Fasan(25′ st Cazzadori), Pelamatti, Florio(11′ st Mondini), Riahi, Baldani(1′ st Gobetti), Molnar, Mazzolo. All: Soave.

AC Trento 1921: Barlocco, Bernardi(21′ st Kassama), Trainotti, Anastasia(13′ st Peralta), Cappelletti, Giannotti(33′ st Aucelli), Disanto, Di Cosmo, Sipos(13′ st Petrovic), Frosinini(33′ st Vitturini), Rada. All: Tabbiani.

Arbitro: Leonardo Di Mario di Ciampino

Assistenti: Stefano Peletti di Crema e Gianluca Li Vigni di Seregno

Quarto uomo: Alessandro Pizzi di Bergamo

Reti: 10′ pt Quaggio (C), 31′ st Cazzadori (C)

Recuperi: 2′ pt, 5′ st

Note: espulso Di Cosmo (T), ammoniti Trainotti (T), Frosinini (T), Giannotti (T), Mazzolo (C)