Calcio di ANTHEA SCARSINI , 31/01/2024 20:35

CLIVENSE | Seconda vittoria consecutiva per i biancoblù, contro il Club Milano termina 0-1

Clivense
Clivense

Seconda vittoria consecutiva per la Clivense, la prima volta che accade in questa stagione, che espugna lo Stadio Gianni Brera di Pero. Partita di carattere e lotta in mezzo al campo, con mister Allegretti che sostituisce Tobanelli in difesa con Romano arretrato e Kocic squalificato con Polo sull'esterno. Dopo un primo tempo con sporadici tentativi su entrambi i lati, nella ripresa la Clivense parte subito arrembante, con Polo ed Errichiello sugli scudi. Ma l'infortunio muscolare di capitan Brighenti porta ad un contraccolpo e il Club Milano prova ad approfittarne guadagnando campo. I ragazzi bianco blu sono bravi a reggere e rispondono dopo l'ora di gioco sfruttando al meglio uno schema su calcio d'angolo con l'incornata di Cissè. Finale di sofferenza ma la diga bianco blu regge, con altri tre punti portati a casa, fondamentali per togliersi momentaneamente dalla zona play out. Ultimo impegno della settimana, domenica in casa contro la Virtus Ciserano Bergamo, che arriva dal pareggio interno contro la Varesina.

Tabellino

Club Milano – FC Clivense 0-1 (26'st Cissè)

Formazioni

Club Milano (3-5-1-1): Stucchi, Giacalone (30'st Minelli), Diouck (38'st Foschiani), Dioh M., Tordini, Rigo, Panzani (41'st Goffi), Greco (23'st Costa), Dioh E. (38'st Grechi), Rankovic, Ruiz. All.: Scavo.

FC Clivense (3-5-2): Pavoni, Bragagnolo, Romano (26'st Danieli), Brighenti (6'st Venitucci) (49'st Farias), Kladar, Zuddas (17'st Nalesso), Peres, Polo, Prandini (26'st Montolli), Errichiello, Cissè. All.: Allegretti.

Arbitro: Scarpati, Assistenti: Elisino e Neroni.

Note: Ammoniti: 4'pt Kladar, 22'pt Tordini, 27'pt Bragagnolo, 46'pt Polo, 48'st Danieli, Espulso: 49'st Dioh M..

Recupero: Pt 3’, St 5'.

Cronaca

All'ottavo di gioco Prandini prova la conclusione dalla distanza che finisce fuori. Due minuti dopo Rankovic approfitta di una brutta palla persa in difesa da Romano, con Pavoni bravo a respingere centralmente di piede. Al 19' Dioh E. ci prova di testa su cross proveniente dalla sinistra, senza inquadrare lo specchio. Al 23' Brighenti su punizione dal limite impegna l'estremo difensore di casa Stucchi che devia in tuffo sulla sua sinistra. Ancora su punizione, questa volta va Errichiello al 33' ma non trova la porta. Al 36' traversone dalla destra che Panzani devia di testa sopra alla traversa.

Nel secondo tempo pronti via e Polo dà l'impressione del gol con un tiro da fuori area che sfiora il palo. Passa un minuto ed Errichiello rientra dalla sinistra e chiama Stucchi all'intervento. Al 9' Rankovic si incarica della battuta di una punizione dal limite: palla che sbatte all'incrocio e finisce fuori. Al 25' il neo entrato Venitucci va col mancino verso la porta, con Stucchi che allunga in angolo. Sul conseguente corner, Venitucci batte corto per Peres, pallone tagliato dentro dove a centro area svetta Cissè che di testa devia in porta per il vantaggio della Clivense. Dopo due minuti Errichiello va al centro da Venitucci, la cui conclusione viene smorzata da un difensore. Al 36' errore in uscita di Peres, con Dioh E. che si invola verso Pavoni, provvidenziale in uscita a metterci la manona e sventare il pericolo. Al 41' Danieli prova a sorprendere sul primo palo Stucchi, che devia in angolo. Dopo cinque minuti di recupero e un paio di cross in area Clivense sventati, il direttore sancisce la fine del match.