la Redazione

FINALE | Virtus - Pro Vercelli 0-1: finisce qui, rossoblu sconfitti, sfumano i playoff

FINALE: finisce con un nulla di fatto, l‘estremo tentativo di dare un guizzo finale a questa stagione. La Virtus dopo l’importante salvezza raggiunta, settimana scorsa a Busto, non ne ha più. E vien da dire, che alla fine è giusto così. Per gli uomini di Fresco una stagione partita splendidamente, e che poi per tanti motivi (cessioni, infortuni ed errori di valutazione) si è trasformata in qualcosa di pericoloso. Ma è soprattutto da queste esperienze, che si cresce come uomini, squadra e giocatori.

27’st - ANCORA PRO VERCELLI: altro gol divorato per chiudere l’incontro, dal nuovo entrato Petrella

24’st - VIRTUS FINALMENTE VICINA AL PAREGGIO: grazie alla splendida rovesciata di Zarpellon, che si coordina perfettamente dentro l’area, ma la Pro Vercelli si salva sulla riga di porta

8’st - PRO VERCELLI VICINISSIMO AL RADDOPPIO: ma Nepi si divora un gol a tu per tu con Voltan

FINE PRIMO TEMPO: con i rossoblu sottotono e privi della giusta iniziativa per pareggiare e provare ribaltare il risultato, in vista di un posto nei playoff. Pro Vercelli che ci prova a più riprese e meriterebbe forse il raddoppio. L’unico della Virtus a portare un po’ di scompiglio è il mancino di Manfrin: vedremo se nella ripresa il copione cambierà.

4’ / 0-1 - VANTAGGIO PRO VERCELLI: cross dalla sinistra, batti e ribatti in area, Voltan non esce, e Contaldo è il più lesto a depositarla in rete