la Redazione

ARBITRO 36^ GIORNATA | Verona-Torino a Marinelli: 6 precedenti tra il fischietto e i gialloblù

Per la gara di domenica 12 maggio allo stadio Bentegodi (ore 15), valida per la 36^ giornata di A, tra Verona e Torino, è stato designato l'arbitro Livio Marinelli di Tivoli. I suoi assistenti saranno: Stefano Alassio (Sez. AIA di Imperia), Stefano Del Giovane (Sez. AIA di Albano Laziale); IV uomo: Davide Di Marco (Sez. AIA di Ciampino); VAR: Paolo Valeri (Sez. AIA di Roma 2); AVAR: Marco Piccinini (Sez. AIA di Forlì).Tra il fischietto laziale e l'Hellas esistono 6 precedenti così suddivisi: due vittorie, due sconfitte e due pareggi per i gialloblù.

01) Il 25 ottobre 2017: Atalanta-Verona 3-0 (marcatori: 50' Freuler, 59' Ilicic, 75' Kurtic);

02) il 27 ottobre 2018: Verona-Perugia 2-1 (26' Melchiorri per gli umbri, 43' Henderson e 51' Di Carmine per i veneti);

03) il 23 marzo 2019: Cremonese-Verona 1-1 (al grigio-rosso Mogos al 13’, ha replicato Di Carmine su rigore al 18’);

04) il 22 maggio 2019: pari a reti bianchi contro il Pescara per la semifinale playoff di Serie B;

05) il 30 ottobre 2021 – Verona-Juventus 2-1 (10’ e 14’ Simeone per l’Hellas e all’80’ McKennie per i bianconeri);

06) infine, il 9 aprile 2022 – Inter-Verona 2-0 (22’ Barella e 30’ Dzeko).