la Redazione

LEGNAGO | Contro il Mantova termina 1-1, ai play-off i biancazzurri trovano il Lumezzane

Termina 1-1 allo stadio Danilo Martelli di Mantova, in rete al 44'pt Rocco che insacca la palla ricevuta da Sambou. Nella ripresa accorcia le distanze al 6'st Muroni il quale a due passi dalla porta insacca la rete del pareggio. Il Legnago chiude il campionato in 6^ posizione a quota 56 punti, ai play-off incontrerà il Lumezzane 9^ in classifica a quota 53 punti.

45'+6'st Paratona di Tosi. Calcio di punizione per il Mantova, al tiro Burrai che mira immediatamente all'incrocio dei pali, l'estremo difensore biancazzurro salva i suoi.

45'+1' Ammonito Balbo per fallo su Burrai.

Recupero 7'

45'st Cambio per il Legnago, esce capitan Rocco in favore di Balbo

44'st Chiusura eccezionale di Sbampato su Fiori, palla recuperata dai biancazzurri con Brignani che prova il tiro dalla distanza, palla che termina di poco oltre la linea di fondo.

40'st Ammonito Fedel

36'st Ultimo cambio per il Mantova, esce Mensah in favore di Monachello

35'st Occasione Mantova, cross di Burrai in favore di Fiori, destro deviato da Travaglini verso la propria porta, palla che esce di pochissimo.

33'st Cambio per il Legnago, esce l'infortunato Zanandrea in favore di Sbampato.

32'st Ammonito Tosi per perdida di tempo.

23'st Quattro cambi per il Mantova escono Muroni, Bragantini, Celesia e Wieser in favore di Debenedetti, Galuppini, Bani e Fedel.

16'st Triplice cambio per il Legnago, escono Viero, Mbakogu e Sambou  in favore di Van Ransbeeck, Svidercoschi e Buric.

15'st Mantova ancora pericoloso, cross di Brignani in favore di Fiori, il numero 11 biancorosso non riesce a raggiungere palla e il pallone sfila sul fondo.

13'st Ottima chiusura di Martic sul contropiede pericoloso di Trimboli.

6'st Pareggio del Mantova! Cross di Burrai in favore di Muroni, destro a due passi dall'estremo difensore Tosi che buca la rete.

4'st Occasione per i padroni di casa, mancino di Fiori da dentro l'area, Martic devia in angolo.

Secondo tempo

Prima frazione di gioco che termina con il vantaggio del Legnago allo stadio Danilo Martelli di Mantova. Poche occasioni da entrambe le parti, al 27'pt Bregantini che serve Mensah sulla fascia destra e che a sua volta riserve Bragantini, ottima la chiusura di Tosi. Il Legnago trova il vantaggio grazie a capitan Rocco, destro di Sambou in favore di Rocco, dal limite dell'area insacca la rete del vantaggio 0-1

Recupero 1'

44'pt Vantaggio Legnago! Destro di Sambou in favore di Rocco, destro dal limite dell'area che regala lo 0-1

41'pt Calcio d'angolo per il Mantova, destro di Burrai bloccato dall'uscita precisa sia di Tosi.

37'pt Ottima chiusura di Boci sul contropiede di Bragantini, ci riprova il Legnago ma Pelagatti libera l'area salvando i suoi.

34'pt Calcio di punizione per il Mantova, destro di Brignani che si infrange sulla barriera.

27'pt Occasione per il Mantova con Bragantini il quale serve sulla fascia destra Mensah che a sua volta riserve Bragantini in area, ottima uscita di Tosi che anticipa il destro di Bragantini.

25'pt Tiro filtrante di Sambou in favore di Pelagatti, azione bloccata dalla difesa biancorossa.

23'pt Ammonito Celesia per fallo su Sambou al limite dell'area. Punizione dal limite per il Legnago, destro di Martic che si infrange sulla barriera.

21'pt Punizione dalla trequarti per il Legnago, destro di Viero in favore di Martic, colpo di testa in favore di Franzolini il quale stacca a sua volta di testa inquadrando la porta, palla facilmente fermata da Sonzogni.

17'pt Contropiede di Rocco in favore di Sambou, il numero 18 biancazzurro prova il tiro dalla distanza, destro facilmente parato da Sonzogni.

14'pt Rimessa lunga dell'estremo difensore Tosi, recupero di Rocco il quale cerca il tiro, difesa di Wieser che impedisce al capitano di effettuare un tiro preciso e pulito.

8'pt Cross di Burrai dalla fascia destra in favore di Wieser, il numero 10 biancorosso viene anticipato da Pelagatti che libera la propria area.